Camarão crocante (Panko)

Ingredientes:

- Camarão Rosa
- 2 xícaras de água gelada
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo (para misturar na água)
- 1 ovo
- Farinha de trigo (para passar o camarão)
- Farinha Panko da Kenko (para passar o camarão)
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto

Preparo:

  1. Colocar os camarões em água fervente por 2 minutos;
  2. Descascar/limpar os camarões;
  3. Em uma tigela misture a farinha e a água; Em outra tigela, coloque a farinha panko; Em outra tigela coloque farinha de trigo;
  4. Em um recipiente a parte bata o ovo até formar uma mistura homogenea. 
  5. Depois junte a água com farinha; E misture até incorporar; A massa deve estar em ponto de lágrima, se necessário adicionar mais água/farinha;
  6. Tempere a massa com sal e pimenta do reino;
  7. Empane os camarões na seguinte ordem:
    1. Farinha de trigo;
    2. Massa (água, ovo, farinha de trigo);
    3. Farinha panko;
  8. Frite em óleo bem quente;
    • Coloque os camarões aos poucos para não esfriar o óleo;



Receita tirada de: https://www.youtube.com/watch?v=mZj3ago88Hg

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