Bolo de carne - meatloaf



  • 1/4 xícara de ketchup;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto;

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus (celsius);
  • Coloque a carne moída em uma tigela grande;
  • Adicione a farinha de rosca e a cebola, misture bem;
  • Em outra vasilha misture o leite, o ovo, o ketchup, o molho inglês, até formar uma mistura homogenea;
  • Misture bem os liquidos com a carne, depois adicione a salsinha, o alho, o sal e a pimenta;
  • Misture tudo muito bem, muitoooo bem mesmo;
  • Coloque na forma, coberta com papel aluminio pra facilitar a limpeza;
  • Adicione em um tigela o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre e misture bem;
  • Espalhe a cobertura em cima do bolo e coloque-o para assar por 55 minutos;
  • Deixe descansar por 10 minutos e só então sirva. Se tentar fazer isso com ele quente, vai desmanchar.

Observação, utilize um bom ketchup e um bom molho inglês.

Postagens mais visitadas