Bolo de carne - meatloaf
- 1/4 xícara de ketchup;
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto;
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus (celsius);
- Coloque a carne moída em uma tigela grande;
- Adicione a farinha de rosca e a cebola, misture bem;
- Em outra vasilha misture o leite, o ovo, o ketchup, o molho inglês, até formar uma mistura homogenea;
- Misture bem os liquidos com a carne, depois adicione a salsinha, o alho, o sal e a pimenta;
- Misture tudo muito bem, muitoooo bem mesmo;
- Coloque na forma, coberta com papel aluminio pra facilitar a limpeza;
- Adicione em um tigela o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre e misture bem;
- Espalhe a cobertura em cima do bolo e coloque-o para assar por 55 minutos;
- Deixe descansar por 10 minutos e só então sirva. Se tentar fazer isso com ele quente, vai desmanchar.
Observação, utilize um bom ketchup e um bom molho inglês.