Bife a rolê

Ingredientes:


  • Bifes de alcatra;
  • Cenoura (para 8 bifes, 1 é suficiente);
  • Bacon;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de purê de tomate;
  • manjerona, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto;

Preparo:

  • Cortar a cenoura em 8 no sentido longitudinal, depois cortar e pedaços de 2,5 a 3 cm;
  • Temperar os bifres com sal e pimenta do reino;
  • Enrolar a carne, a cenoura e o bacon, prendendo-os com palitos;
  • Fritar a carne na panela de pressão;
  • Retirar a carne e fritar também a cebola (nessa ordem para não queimar a cebola);
  • Retornar com a carne para a panela de pressão, adicionar os demais ingredientes e deixar por 30 minutos na pressão;
  • Retirar a pressão e controlar a quantidade e densidade do molho;

Postagens mais visitadas