Fried Apples - Maças fritas


Receita simples, fácil e rápida. Para acompanhamento de carnes e para equilibrar com um toque agridoce.



Ingredientes:


  • 6 maçãs grandes - tipo fuji
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou cristal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pitadinha de sal 


Modo de preparo:


Descasque e fatie as maçãs e disponha-as em uma frigideira grande. 
Esprema o limão sobre elas e acrescente os outros ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando. 
Se preferir uma calda mais densa acrescente uma colher de farinha de trigo. 
Sirva morno.

Postagens mais visitadas