Pular para o conteúdo principal
Medalhão de carne moída
Ingredientes:
- 1kg de carne moída (sugestão: patinho);
- 1 caixinha de bacon fatiado (ou mais dependendo do tamanho dos seus medalhões);
- 1/2 cebola bem picadinha;
- 1 colher de sopa de alho triturado;
- miolo de 1 pão francês, amolecido em leite (5 minutos);
- 1 ovo;
- 1 envelope de caldo de carne;
- sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto;
Preparo:
- Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo;
- Para verificar o tempero, frite um pedacinho da bolinha de carne em óleo bem quente;
- Molde os medalhões e os enrole com fio dental;
- Dá próxima vez eu vou selar os medalhões antes de levar ao forno <ainda não testei isso>
- Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até dourar;
Opcional:
- Recheio com cream cheese + cheiro verde;