Medalhão de carne moída

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída (sugestão: patinho);
  • 1 caixinha de bacon fatiado (ou mais dependendo do tamanho dos seus medalhões);
  • 1/2 cebola bem picadinha;
  • 1 colher de sopa de alho triturado;
  • miolo de 1 pão francês, amolecido em leite (5 minutos);
  • 1 ovo;
  • 1 envelope de caldo de carne;
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto;

Preparo:

  • Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo;
  • Para verificar o tempero, frite um pedacinho da bolinha de carne em óleo bem quente;
  • Molde os medalhões e os enrole com fio dental;
  • Dá próxima vez eu vou selar os medalhões antes de levar ao forno <ainda não testei isso>
  • Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até dourar;

Opcional:

  • Recheio com cream cheese + cheiro verde;

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