Pão de alho

Bom depois de sofrer um bocado procurando um lugar pra guardar minhas receitas, vou passar a guardá-las aqui no blog. Fotos serão raras, mas pode fazer que eu garanto!

Ingredientes:

  • 500g de maionese (de boa qualidade);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • orégano;
  • 4 a 6 dentes de alho médios;

Preparo:
  • Amasse o alho;
  • Misture com a maionese, o parmesão e o orégano;
  • Distribua num recipiente e deixe lisinho, como se fosse um bolo;
  • Chacoalhe bem o creme de leite (para misturar o soro) e deite de maneira uniforme sobre a mistura do passo anterior;
  • Misture um pouco do creme de leite com o conteúdo embaixo do creme de leite, aos poucos para evitar que endureça;

Comentários:

O creme de leite não deixa que resseque a mistura, por isso, só misture na hora de passar no pão. E faça isso gradualmente.

Postagens mais visitadas