Pular para o conteúdo principal
Fraldinha ao molho de mostarda
Ingredientes:
- 1 fraldinha, peça inteira, limpa;
- Mostarda;
- Manteiga;
- Alho;
- Sal;
Preparo:
- Limpe bem a carne, mas deixe a camada de gordura mais grossa e uniforme que se forma na parte posterior na fraldinha;
- Passe alho e sal a gosto na carne;
- Faça uma mistura de manteiga e mostarda em partes iguais. Para começar um utilizo duas colheres de cada;
- Espalhe com a ajuda de um pincel culinário o molho por toda a carne;
- Coloque numa bandeja (de metal) e leve ao forno, 200ºC por uma hora;
- A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe mais molho (manteiga/mostarda) por toda a carne;
- Ao final, retire e fatie a carne. Para fatiar fatie de forma perpendicular as fibras para a carne ficar mais macia;
- Aproveite o molho que se formou no fundo da bandeja. Coloque a bandeja numa das bocas do fogão e adicione um pouco de água. Com a ajuda de uma colher faça um molho do que sobrou na forma e leve a mesa;